更年期年龄都是多少

那时候暴躁怎么办?_

全部回答

更年期 会表现有情绪变得失控,但是不是说有 脾气暴躁 就是更年期,而且更年期,对女性来说,是指 卵巢 功能从旺盛状态逐渐衰退到完全消失的一个过渡时期,包括绝经和绝经前后的一段时间,这个时间段基本是在女性45岁开始到55岁左右。而且更年期还会有其他的症状表现,应该结合患者的年龄,考虑最近是不是遇到什么事情了,是不是压力过大等等的,应该找找原因,适当帮助做些调理。

更年期女性会出现激素水平紊乱,导致月经周期紊乱,经血量发生变化,女性会出现面色潮红,容易出汗,性格会发生改变,经常控制不住自身的情绪,性欲会减退,有时还会出现腹痛,骨质疏松,下肢无力等症状,建议你定期检查,在医生的建议下平稳度过这个特殊时期。

45岁以后,闭经前后,女性脾气会逐渐倾向暴躁,更年期保持乐观情绪,减少不必要的顾虑。轻症者一般不必服药治疗,必要时可尊医嘱。

每个人更年期的时间都是不一样的。但是在48岁左右。在更年期这段时间要注意调理一下内分泌,可以多吃一些豆制品。