信用卡哪个银行的可以优惠看电影?

全部回答

    建设银行 “周六蜘蛛网5元看电影” 活动时间: 即日起至2018年03月31日 活动对象: 建行龙卡信用卡(银联单标、Visa双标、mastercard双标、JCB双标)持卡人 活动内容: 1。
  活动期间的周六上午10:00起,在蜘蛛网使用龙卡信用卡支付,可以每张5元、15元优惠价抢购电影票; 2。  每个自然月内每客户限购1单,每单最多2张; 3。每个活动日5元票限前500张、15元限前4000张,先到先得,售完即止。
     工商银行 “爱购周末”蜘蛛网1-2元看电影活动 活动时间: 即日起至2018年5月31日每周六9点半 活动对象: 工行银联信用卡(卡号以“62”开头)持卡人 活动内容: 活动期间,凡工行银联信用卡(卡号以“62”开头)持卡人登录蜘蛛网选取任意电影,在线选座并通过银联在线支付,可尊享每张电影票2元购票优惠,每天限1500张。

每个银行在不同的时间,地域,合作商都有不同的优惠。