贵阳的收账公司正规合法吗追债公司讨债公司可行吗?

全部回答

  贵阳圣邦收账公司成立至今,具备多年的完善服务经验。是贵阳商务调查行业一家实力强、信誉好、效率高的债务清欠公司。本公司秉承“客户第一,服务至上”理念,以“诚信、守法、迅捷、保密”为经营方针,以维护客户利益为原则,以客户满意为标准,成立以来一直致力于为个人、个体工商户和企事业单位进行各种突发、疑难、棘手事件的工作,取得不凡业绩,得到广大客户和社会的认可。
  本公司24小时服务,全天候接受客户委托,全方位为客户提供服务。