升值贷等类似的网贷是真的吗?

全部回答

  升值贷始终以“安全”为核心,致力于为投资者打造金融级安全系统,构建可信赖的互联网金融服务平台。同时结合丰富的金融管理及互联网实践经验,以开放的态度、积极的技术创新为投资者带来安全、轻松、愉快的互联网金融体验。

  升值贷隶属深圳市创盈金融控股集团(集团注册资金7。5亿元),旗下互联网金融服务平台升值贷秉承“稳健前行,服务至上”的经营理念,致力于为有融资需求的个人及小微企业,及有出借需求的个人建立规范、安全、专业的交易撮合平台。

是真的,但别的就不知道了。这个行业鱼龙混杂,有真有假。 像升值贷的话,有专门的风险控制措施,借钱是要抵押车房什么的 所以比较安全靠谱。