国税那边都得交什么税啊?

关于出口退税 我们公司有出口退税业务,国税那边都得交什么税啊?

全部回答

    出口退税和缴纳国税没有联系。 国税局收以下税种:   1.增值税;   2.消费税;   3.燃油税;   4.车辆购置税;   5.出口产品退税;   6.进口产品增值税、消费税;   7.储蓄存款利息所得个人所得税;   8.地方和外资银行及非银行金融企业所得税;   9.个体工商户和集贸市场缴纳的增值税、消费税;   10.中央税、共享税的滞纳金、补税、罚款。
       11.证券交易税(未开征前先征收在证券交易所交易的印花税);   12.铁道、各银行总行、保险总公司集中缴纳的营业税、所得税和城市维护建设税;   13.境内的外商投资企业和外国企业缴纳的增值税、消费税、外商投资企业和外国企业所得税;   14.中央企业所得税;中央与地方所属企、事业单位组成的联营企业、股份制企业所得税;2002年1月1日以后新办理工商登记、领取许可证的企业、事业单位、社会团体等组织缴纳的企业所得税;   15.中央明确由国家税务局负责征收的其他有关税费。
       增值税、企业所得税、个人所得税为中央与地方共享税。由国税局征收的共享税由国税局直接划入地方金库。