国中水务上市以来最高涨了多少倍?

全部回答

    国中水务上市以来最高涨了3倍。 国中水务上市当天的开盘价是:10。38元,最高价是2000年8月的33元,是涨了3倍多。 简介: 国中水务股份有限公司(简称"国中水务",股份代码600187)注册资本42722。
  5万元人民币。它由香港国中控股有限公司在中国的全资子公司--国中(天津)水务有限公司控股。  其中,国中天津持有53。77%的限售流通股。国中水务是香港国中控股有限公司旗下最具投资价值和发展潜力的投资型水务企业。
  公司主要从事建设、经营城市市政工程、生态环境治理工程;相关技术和设备的开发、生产与销售等。