人民币股票有哪些?

全部回答

  没有人民币股票这个名词,只有货币型基金。货币基金是聚集社会闲散资金,由基金管理人运作,基金托管人保管资金的一种开放式基金,专门投向无风险的货币市场工具,区别于其他类型的开放式基金,具有高安全性、高流动性、稳定收益性,具有“准储蓄”的特征。
   简单一点说货币型基金,就是你拿钱买了一个基金,然后这个基金用你的钱和其它投资人的钱, 去投资到货币市场工具上边,例如(国库券,银行承兑汇票)来获得收益。