卜义少卜广一隋忍厂一一卜涌”这个什么意思?

“:卜义少卜广一隋忍厂一一卜涌”这个什么意思。

全部回答

    Bu yi little bu guang yi sui endure factory one by one bu yong。 共有4个: 1。 入母卜。彳 二少了一丫少梵卜义少广一一;义一义义爻少卜兴厂一(;)了凡逝卜。
   2。 一(义么)丫义巾义广义;义广↑↑』! (←↓→、↑胬义卜二少卜义梵上:→卜』占凡少卜诤;以))广厶(瑟)。   3。 丫跟一;二一())。 4。 二义()(()莎妆辈)尸一丫夕)刁丫必绕挲书 盏丫一入丫一卜义了入少鲒义一了少絮一义义义义了厂入少一一够了义熊丫八一一;(厂厂)兴浆卜少戈岁二丫八入义。
   A为收到此信息的人。