提现多久可以到账?

全部回答

一般审核通过的话,大概是一天之内到账,微信提现的话特别快,大概几秒钟。

    从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。 “实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出; “普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出; “次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。
    请注意次日到账并不是24小时后到账; 以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间; 银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。