十级伤残应该赔多少钱?

十级伤残应该赔多少钱,有哪个保险公司可以上十级伤残的保险?

全部回答

    如果被保人原来没有残疾,买了意外伤害保险,在保险期限出险造成十级伤残一般是赔保额10%的,有些意外伤害险种针对特定意外伤害或特定时间发生的意外伤害赔偿也会有不一样,比如有的险种在一般意外伤害按基础标准(十级就是10%),而交通事故造成的则双倍即10%x2,但至少有10%,具体要看合同。
     被保人买意外伤害前已经是残疾,在发生意外伤害后残疾程度加重,则按加重部分赔偿(比如出险前已经是十级伤残,出险后残疾程度加重变成九级伤残,则只能赔偿10%)。 现在意外伤害的标准已经改为十级281项(记得好像是281项),那281项在合同里有具体列出,意外伤害的基础赔偿标准一般是按保额,十级10%,九级20%。
    。。。一级(全残)100%。