怎么判断小姐有没有艾滋病?

怎么判断小姐有没有艾滋病

全部回答

    你好:戴避孕套可以有效防止被感染的,患有性病的人,在外阴部会有症状,比如小丘疹状,乳头状,菜花状或鸡冠花状的生长物等,或者分泌物有异味。但是性病都有一定的潜伏期,所以不能单凭外观判断,总之还是不找为好。
  梅毒症状:生殖器溃疡。生殖器出现溃疡(硬下疳)是一期梅毒的典型表象,多发于阴茎包皮冠状沟,龟头或系带部,如患者没有及时治疗,会出现斑疹,斑丘疹,脓疱疹等严重症状,对器官造成不可逆的损失,甚至危及生命。
     尖锐湿疣症状:外阴部出现疣状物,状如菜花,表面湿润或有出血。有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。 生殖器疱疹症状:外阴部出现群发小水疱,这是染上生殖器疱疹典型症状。
  局部有一种烧灼感或刺痛感。约6天左右破溃而形成糜烂或浅的溃疡,自觉疼痛。  如抱有侥幸心理,会引起病毒血症或脑炎。严重者发生播散性生殖器疱疹病毒感染,可有高热,呼吸困难,出血及中枢神经系统病,而疱疹反复发作,对患者身心的损害是巨大的。
   淋病症状:尿道口出现脓性分泌物要怀疑可能感染上淋病。24小时以后症状加剧,分泌物由稀薄转变为深黄色的脓液,出现尿频,尿痛,排尿困难,行动不便,入晚阴茎常有痛性勃起。   非淋症状:患者常有浆液性或粘液脓性分泌物从尿道口流出或排尿疼痛。
  患者常有尿频,尿痛,排尿困难,尿道口流脓。拖延久了,就变成慢性尿道炎了。非淋不治疗会导致睾丸炎,

附睾炎
,前列腺炎,精囊炎,不育等疾病也随之而来…。

问题分析: 有没有采取安全措施呢,有接触吗,建议做好到医院皮肤科进一步检查,必要查个艾滋病梅毒抗体检查,平时多休息,加强营养,适当运动增强体质意见建议:发生不洁性生活,口交很容易传染性病,很多性病都是通过不洁性生活感染导致的,为了更好的确诊一下,建议你去医院检查化验一下,