工商银行怎么转人工客服电话?

全部回答

    中国工商银行的客服热线95588,使用很方便。可是也有人不知道,95588怎么转人工。自助服务又搞不清情况,很是着急,特别想知道。小编就给大家介绍下95588怎么转人工。
  95588怎么转人工?其实很简单,当拨通95588后,听到提示音后,按9,就可以转入人工服务啦。  您具体要咨询的内容,还有分类,注意听后面的语音提示。下面,给大家介绍下95588的服务内容:1。
  账户信息查询提供查询各类账户及其卡内子账户的基本信息、账户余额、账户当日明细、账户历史明细、账户未登折明细等功能。2。转账汇款提供同城转账、异地汇款等功能。3。缴费服务提供电话费、手机费、水电费、燃气费等多种日常费用的查询和缴纳功能。
    4。投资理财提供买卖股票、基金、债券、黄金的功能。5。外汇交易卡盟网-工商银行(gonghang。KAMENG。COM)提供实时买卖外汇,查询汇率、账户余额及各类交易明细等功能。
  6。信用卡服务提供办卡、换卡申请,卡片启用、挂失,账户查询,人民币购汇还款,调整信用额度等功能。    7。人工服务提供业务咨询、投诉建议、网点信息、新业务介绍,并受理账户紧急口头挂失等业务。
  8。异地漫游提供异地办理开户地各类银行业务的功能。95588怎么转人工,大家了解啦,同时,还知道了95588能提供的服务,这回就方便了吧。其实,如果能用好客服电话,能给大家提供不少的便利呢。

工行客服电话是:95588,只是这个电话打一下没有5分钟根本解决不了问题,挺烦人的,最好通过网银提问时间还比这个快。

    当拨通95588后,听到提示音后,按9,就可以转入人工服务。您具体要咨询的内容,还有分类,注意听后面的语音提示。   下面介绍下95588的服务内容:   1。
   账户信息查询   提供查询各类账户及其卡内子账户的基本信息、账户余额、账户当日明细、账户历史明细、账户未登折明细等功能。     2。转账汇款   提供同城转账、异地汇款等功能。
     3。 缴费服务   提供电话费、手机费、水电费、燃气费等多种日常费用的查询和缴纳功能。   4。 投资理财   提供买卖股票、基金、债券、黄金的功能。   5。
     外汇交易   提供实时买卖外汇,查询汇率、账户余额及各类交易明细等功能。   6。 信用卡服务   提供办卡、换卡申请,卡片启用、挂失,账户查询,人民币购汇还款,调整信用额度等功能。

     7。 人工服务   提供业务咨询、投诉建议、网点信息、新业务介绍,并受理账户紧急口头挂失等业务。     8。 异地漫游   提供异地办理开户地各类银行业务的功能。