电话销售理财专员是干什么的?

电话销售理财专员是干什么的?是销售吗?

全部回答

    负责产品销售,通过各种渠道寻找客户资源,进行电话拜访,开拓市场并维护客户关系。岗位职责1、通过电话进行产品销售,与外部销售人员合作完成各项销售指标;2、通过电话沟通了解客户需求,寻求销售机会并完成销售业绩;3、开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案;4、协调公司内部资源,提高客户满意度;5、收集和分析市场数据,并定期反馈最新信息。
    专业知识及技能要求:财务、会计电算化、计算机等相关专业或有财务软件销售经验者优先;基本素质要求:善于沟通,语言表达能力强;声音甜美,逻辑思维能力强;对工作认真负责,执行能力强,具有团队协作精神;能够承受较强的工作压力。