支付宝怎么缴纳湖南直公积金?

全部回答

  支付宝办理不了,公积金的缴存业务,只能办理公积金的查询、提取、预约等业务,具体如下。
  支付宝里面有关公积金业务查看流程:打开手机支付宝,在首页找到【城市服务】点击进去;在城市服务页面的【政务办事】板块;找到【公积金业务办理】点击进去;进入公积金办理的页面后,就能看到【公积金提取申请】的入口了,点击进去就是公积金登录页面,然后按操作来输入相应的身份账户信息,写上想提取的金额即完成提取申请;还有公积金账户合并预约、前台提取预约、偿还逾期贷款等业务。