微信怎么更换银行卡绑定

全部回答

    【先解绑之前的卡】1、在“我”的个人信息中打开“我的银行卡”。2、选择需要解绑的银行卡。3、右上角,然后选择“解除绑定”4、输入支付密码,通过后即成功解绑。【再绑定新卡】1、在微信中或许您找不到微信支付的通道,没有任何可绑定银行卡的入口。
  其实,当您第一次进行支付时会提供给您绑定银行卡的入口,绑定后,就可以在其他公众帐号中完成微信支付。  2、现在我们来完成首次支付操作以绑定银行卡。在微信主界面切换到“我”界面,然后点击列表项中的“表情商店”选项,如图所示。
  3、在新界面中选择一套表情进行购买操作,如“饭团和他的朋友们”,点击右边的价格按钮购买此套表情(不是真的购买,只是为了演示给大家如何绑定银行卡)。  4、点击“付款”按钮开始使用微信支付,支付时需要绑定银行卡。
  请输入持卡人银行卡号码,然后点击“下一步”按钮。5、输入银行卡类型、银行预留持卡人姓名、身份证、手机号等个人信息。稍后会收到短信验证码,微信会自动获取短信验证码,点击“下一步”按钮即可。6、下面的操作需要设置微信安全支付6位数字密码,需要用户自行执行,就不累述了,相信您已经知道如何绑定银行卡了!记得不要执行到最后,不然真的购买6元表情了。

    7、绑定银行卡快捷支付后,下次在公众帐号、扫二维码、App中进行微信支付时就不需要再次绑定,只需输入支付密码即可完成支付。您可以在“我->个人头像->个人信息->我的银行卡”下管理已绑定的银行卡或添加新的银行卡。