财猫网理财安全吗?

财猫网理财安全吗?财猫网可靠吗?财猫网定期宝怎么样?利息是多少?

全部回答

亲,利息根据投资金额,投资期限来定的,银行是这样的,财猫网定期宝也是一样的!3个月6个月12个月,投资金额1000,利率8.510.512.5

    以下是我通过各种渠道了解到的财猫网投资理财平台的情况,希望对你有所帮助:财猫是网络投融资平台,首家真正专注于小微金融和普惠金融的互联网金融机构,由财猫资产管理(北京)有限公司负责运营管理。
  财猫平台所有交易资金由银行托管和第三方支付全程监管,交易资金的保管完全按照"专户专款专用"的标准模式进行运作。  而且他们的产品一种是挂靠类政府债券,另一种是小微企业债权。
  在财猫,投资人的本金100%有保障,利息100%有保障,本息安全100%有保障。实力担保机构提供担保代偿理赔服务,确保在财猫投资“零风险”,就像银行存款一样安全。当您加入“投资安全保障计划”,如因借款人违约导致投资人收益受损时,投资人有权按照规则向财猫申请要求担保机构先行赔付即代偿,3个工作日内收回全部本息。
    他们的定期宝理财产品还是挺不错的,门槛很低,1000元起投;期限分为3个月、6个月、12个月和36个;年化收益为8。5%、10。5%和12。5%。并且期限灵活,进退自由,最快1个月就可以赎回,本息100%安全保障!。