我老公一说话嘴里老有一股难闻的味道是怎么

回事

全部回答

  应该是口臭的情况。口臭一般就是两方面原因,第一方面牙齿原因。主要是由于坏牙导致导致食物嵌塞,食物发酵产酸产生臭味。第二方面原因就是消化功能不好,有反酸的情况。      1。选择正确的刷牙方法,每天至少刷2次,并养成进食后漱口的习惯。

  2。进行舌面清洁,或选用能有效抑制舌面微生物生长的漱口水进行局部抗菌。3。咀嚼富含纤维的食物或嚼口香糖,有利于减轻口臭。4。刺激唾液分泌或使用替代物以清洁口腔。      建议到口腔科和消化内科就诊,对症处理。

这个有可能是口臭,你的可以给他买一些漱口水之类的,还有可以买口香糖。