买新车贷款需要什么手续

全部回答

  1:借款人向银行提交贷款申请材料; > 2:银行对借款人提交的申请材料进行初审; > 3:银行对借款人进行资信调查和客户评价; > 3:银行对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批; > 4:通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明; > 5:借款合同生效后方,经办银行发放贷款。
  采取专项放款方式,即根据借款合同的约定,经办行直接将贷款转入借款人购车的经销商账户。