车险误工费赔偿标准是怎样的?

全部回答

    误工费标准:前提:女大于等于18小于等于55男大于等于18小于等于60(审核年龄)(1)有工作的伤者提供材料:A、需提供出险前后三个月,财务部门出具的工资表,并加盖财务章,一般工资包含基本工资、职务津贴、税收等,加盖公司公章原则上不允许,需上报。
  B、必须提供住院期间未上班时扣减的工资,加盖财务章,在计算误工时必须剔除基本工资,若机关单位无扣减,则不按其工资计算,按无工资标准计算。  (2)无工作的伤者,则分城镇和农村户口一般农村标准是:59。
  76元/天,统一按此数字做预估。(3)有骨折的基本上天数按90天计算,若有固定物则封顶按110天计算。