真融宝和余额宝哪个好?

全部回答

个人还是觉得余额宝是比较不错的呢,毕竟余额宝利息还是比较高的呢

    1、收益率:余额宝目前是4。7120%,活期宝是5。0390%;实际上1万快放一年也就差30元左右。 2、流动性:余额宝是T 0,而且用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,获得相对较高的收益,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。
    “活期宝”支持7×24小时随时取现,其实也就这样了,功能比余额宝少。 3、安全性:由于余额宝可以有手机转账,所以手机丢失的话,会有资金被盗风险。活期宝没有这方面的风险,这比余额宝更胜一筹。