平安贷款没有工作可以贷款吗?

全部回答

    办理保单贷款没有工作是办理不了的。申请办理时银行会认为借款人没有还款能力会拒绝批贷。 保单贷款的流程: 将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款; 贷款机构工作人员接受申请,并审核资料; 审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。
    合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款; 借款人按合同规定偿还本息。