中国交建怎样?

全部回答

目前中字头不是市场热点 明后天应该能小幅反弹下 但不建议买入 持有该股的 可以考虑适当减仓吧 如有疑问可追问 望采纳 谢谢

在你的股票交易软件中,选择申购新股或者是买入股票,股票代码601800,输入购买的数量,单位是1000股。

短期:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。 中期:上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。 长期:迄今为止,共22家主力机构,持仓量总计0.28亿股,占流通A股2.08% 诊断结果:近期的平均成本为13.17元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸

  你好,该股近期走势强劲,量价配合良好,均线多头发散,后市有望继续保持震荡上行态势,建议持股为主等待再次拉升,祝你股市获利。追问:谢谢、那中国中铁呢追答:走势形态和交建类似,可以持股为主。追问:你也是炒股的吗?炒多久了追答:我做投资分析的追问:好的追答:请采纳追问:那你再给我推荐一只股票吧追答:我只能叫你关注银行板块,不推荐个股,抱歉。
  追问:好的。谢谢你。追答:顺利展开剩余8条追问追答收起。

前期高位24.46是压力点位,5月 19 日低位反弹,成交两也可以,这只股票以后的趋势可能会向上拉升形成二次头部,但现在市场交易量太弱,风险很大,还是离场观望比较好。