有招行工资卡金卡可以向招行贷款吗?

全部回答

    招行工资卡金卡和贷款是没有关联的。申请招商银行个人贷款需符合以下条件:第一,年满25周岁,具有完全民事行为能力;并且在中国境内有常住户口或有效居住证明。第二,具有固定的职业或者稳定的经济收入,能够保障按期还本付息的能力。
  第三,信用记录良好,无不良信用记录。第四,能够提供银行认可的,合法有效的担保。  第五,银行规定的其他条件。个人申请银行贷款需要提供的资料:贷款申请书;夫妻双方的身份证、户口本、结婚证原件及复印件;财产共有人同意贷款意见书;夫妻双方职业、收入证明、家庭财产状况等资料(工作证明、银行流水、产权证明、车辆行驶证等);固定场所的证明(房产证及最近三个月以内水、电、煤气等单据);借款合同。
    个人担保,需提供以下资料:夫妻双方的身份证、户口本、结婚证原件及复印件;夫妻双方职业、收入证明、家庭财产状况等资料(工作证明、银行流水、产权证明、车辆行驶证等);固定场所的证明(房产证及最近三个月以内水、电、煤气等单据);个人人行查询系统征信;公证。
  企业担保,需提供以下资料:营业执照正副本、税务登记证(国税、地税)正副本、组织机构代码证、公司章程、企业法定代表人身份证、贷款卡(年检)、资信证明;股东同意意见书;财务报表:上年底和最近三个月的财务报表(附审计报告)。
    其中有资产负债表、损益表、现金流量表、银行对账单(银行盖章);特殊行业需提供环境评价资料(环评报告、排污许可证)。其房产抵押需出具:夫妻双方身份证、户口本、结婚证;财产所有人同意抵押意见书;房产需办理登记。

您好!招行有贷款业务。贷款需要提供用途证明、身份证明等。 请您说明贷款用途及准备贷款的所在城市,我们进一步为您核实。 您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理。