现在最火的行业是哪个行业?

全部回答

我觉得现在最火的行业还是现在这个五,g行业吧,提前开始的五,g行业吧,因为其实现在各行各业我感觉都不错,因为所以说你可能感觉中国经济转型了市场作是你看看哪个好?每页都有很多人在做上面这个行业,在他们看来都很不错,吴这个行业是最近新兴新兴起来这个行业未来会很火五这行业业未来会普及到我们身边

    十大暴利行业之首:十年前是烟草,现在是化妆品男士也许该怀疑,大宝是暴利产品吗?NO。这里的化妆品是指进口高端产品。SK-II著名的神仙水在中国零售价格为560元,而其制造成本仅为人民币6。
  5元。惊讶么?就算研发成本都加进去,每单只成本也不超过人民币10元。资生堂650元/50克的眼霜连包装成本也只有10元不到。  而欧伯莱那些150元左右的低端眼霜成本仅在3元左右。
  呵呵女士们,现在不再认为你们往脸上涂抹的是什么高科技产品了吧?将近几百倍利润化妆品行业真正的验证了那句话女人的钱最好赚!。