心理咨询师三级费用?

心理咨询师三级费用

全部回答

  是这样的,你要是想学着玩,随便找些术看看就可以了,为了个兴趣但是你如果是想参加正规的考试,而且希望一次性通过的话,我给你个建议,因为心理学这种东西,不像别的死记硬背的知识,多看看就能明白,这个其实还是一个理解和沉淀的东西,最好是你报一个培训学校的培训班,这样字你可以跟着进度学,比较放心,而且学的比较系统,你找一个比较正规的学校,这样还会有考前串讲、押题什么的。
  给你推荐一个学校,世纪合众心理学院,如果你要去报名的话,你就先去他们官网看看。

    心理咨询师新的报考标准条件:▲心理咨询师三级(具备以下条件之一者)一、具有心理学、教育学、医学专业本科及以上学历。二、具有心理学、教育学、医学专业大专学历,经心理咨询师三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
  三、具有其他专业本科以上学历,经心理咨询师三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。  另:上海地区对助理心理咨询师(三级)的要求只需要大专学历者即可,不限专业▲心理咨询师二级(具备以下条件之一者)一、具有心理学、教育学、医学专业博士学位。
  二、具有心理学、教育学、医学专业硕士学位,经心理咨询师二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。三、取得心理咨询师三级职业资格证书,连续从事心理咨询工作满3年,经心理咨询师二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书者。
    四、具有心理学、教育学、医学中级及以上专业技术职业任职资格,经心理咨询师二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书,连续从事心理咨询工作满3年。另:上海地区对心理咨询师(二级)的要求只需要本科学历,或持有助理心理咨询师(三级)证书并从事心理咨询工作2年以上者均可,不限专业。
    ▲心理咨询师一级(具备以下条件之一者,尚未开放)一、具有心理学、教育学、医学专业博士学位,经心理咨询师一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书,且连续从事心理咨询工作满3年。
  二、具有硕士学位,取得心理咨询师二级职业资格证书,连续从事心理咨询工作满3年,经心理咨询师一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。  三、具有心理学、教育学、医学副高级及以上专业技术职业任职资格,经心理咨询师一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书,且连续从事心理咨询工作满3年。

HELLO!我想推荐你去两个网站,教育联展网、21CN教育网。资料齐全。你可以去看一下,挺不错的。祝亲爱的童鞋早日通过哦!哈哈!加油

争取每天复习,保质保量、循循渐进。内容及时归纳、总结、弄懂其意义及各知识点间的逻辑关系,事半功倍。按章节做习题集上的题:做一题,理解一题;提高做题的知觉、速度、准确性,以便适应考试。根据老师授课的重点和真题考点分布情况,进行有效的学习。

上面两位的观点十分正确,我是去年11月刚刚考完三级证的,如果单纯的要通过三级的考试就要以培训的那三本书为主,理论考的大部分都是那本习题集中的,操作复习就要把历年的考试原题拿来多多练习,但是别死扣,因为考试题中都有很多矛盾的东西,只要有个感觉,基本的东西不出错就好了,如果想考高分,发的那两本基础知识和操作技能的书都要看,最好是和习题集那本一起来看做个补充,真正专业上较真就不必了