押证不押车贷款流程是怎样的?

全部回答

各家银行存款利率都有相应上浮。工,农,中,建,交,邮政几家大银行只是部分上浮主要的是三个月,半年,一年期的利率。其它二年,三年和五年还是基准利率不变。 目前我知道的有盛京银行定期全部上浮,执行基准利率的1.1倍。

    押证不押车贷款流程: 1、车辆档案核查,查档需要客户提供车牌号和身份证号码。主要是查询客户车辆是否有违章未交、是否为查封车、是否为盗抢车辆。 2、车辆评估,评估客户车辆的价值,主要途径是通过二手车市场及网络询价,确定车辆的现在价值,作为放款的依据。
   3、车管所做抵押登记,车辆登记目的是以免客户独自去车管所补办车辆登记证。   4、车管所做刑侦拓印,主要是车管所核对采集发动机、车架、车牌号码、车型是否与行驶证纪录一致。
  车管所做拓印留底。 5、更改车险第一受益人,车险第一受益人即索赔权益人,如约定了索赔权益人,则保险赔款将归索赔权益人所有。