尿潜血会影响入职?

尿潜血会影响入职吗

全部回答

您好,根据您以上的检查结果分析尿隐血,可以定期复查,不会影响入职的

问题分析:尿潜血的因素常见于泌尿系感染、结石、肿瘤等疾病,一般情况下以泌尿系感染多见,意见建议:需要积极查找原因对症治疗,如果有症状时建议积极对症治疗,如有泌尿系感染时应用抗生素,有结石时积极药物排石治疗,一般情况下对于入职没有影响,具体情况结合当地医生而定吧。

你的检查结果显示可能是有一点泌尿感染,对于入职没有什么严重的影响,如果你的肾脏出现了问题将会影响正常的就业问题,泌尿感染的话只要平时注意一点尿道的卫生清洁,经常清洗阴部,或者服用一些资料尿道炎症的消炎药物,很快就可以恢复正常。

您好!入职主要是看您什么岗位,尿隐血会影响入职吗,这是您的提问,这不会影响入职,因为有是泌尿系感染也会有弱阳性,但是单位不知道会不会因此借口不让入职就不知了。