由于自己泄密招行信用卡盗刷怎么办?

全部回答

    我用的是招行的信用卡,1个月前被盗刷了,金额是100元。现在的招行的处理情况是:他们告诉我盗刷的ip地址,还有刷卡的网站。然后冷冰冰的告诉我,他们可以帮助我配合报警调查。
  对于网上消费,他们不做赔偿。    但是我觉得责任在招商银行:   1、被盗刷的卡我都没有开通网上银行,是被盗开通了网上银行后,其中一个卡在网上消费的,我觉得这个责任不在我。     2、我在年前用的网上报警,但是,差不多一个月了,没有任何人回应我。
  招行处理过这种情况,他们肯定知道报警会得到什么样的反馈,我认为招商银行故意在踢皮球。   大家帮帮我,怎样才能把这笔钱要回来呢,钱不多,但是,如果这次不处理,下次再出问题怎么办呢?说真的,我都不敢用银行卡了。
    风险太大了。    说说这次事件的详细经过:   1月1号,下午一起床,我看到手机上10条短信,真是吓了一大跳,打开一看,2张信用卡被开通了网上支付功能,又关闭了支付功能,其中一张还消费了100元,我一下子就慌了,因为家里人都在睡午觉,不用查就知道肯定被盗刷了,还有,我的信用卡关联了所有用到的银行卡,都在一个移动u盘里,能被盗刷,还不知道其他的会怎么样呢。
       马上打电话给客服,客服他们会有专人负责处理这件事情,要我等待,至于什么问题,他们也不知道。4号上班后,又给客服打电话,他们也说不出个所以然,我又担心,所以把所有的信用卡都暂时冻结了。
     我是招行信用卡的老用户,信用卡已经用了6年左右的时间了,卡的额度也比较高,所以08年特意申请了数字移动证书,为了就是安全。  但是,没想到还是发生了这样的事情。而且,发生了这样的事情后,我还不知道为什么会发生这样的情况。
     1月5号左右,我收到招商银行信用卡中心一位小姐的来电:“告诉我是在我玩网消费的,问是不是家人刷的,我告诉她不是,但她说信用卡被开通网上支付可能性很小,被人盗刷的可能性很小”。  听起来很不舒服,但是还是给老公打了电话,问了下有没有在这个网站注册过,或者消费过。
  得到的答案是否定的。   在给招行信用卡中心去了电话,那边的意思是会让对方网站把相关的资料给我们,我们可以确定后,选择报警处理。每次招商的小姐来电话,都跟他们撇的清清楚楚,跟他们无关,而且他们也爱莫能助,他们也不知道怎么回事,也不想明白是怎么回事。
       1月8号,下午的时候,又收到招商银行的电话。   说是,找到那边消费的资料了,都传给了我,让我自己报警处理。   问她:难道这件事情跟你们无关吗?招行的人答,这件事情是要你自己处理,招行可以配合警方工作。
     问道损失保护,招行的人说,如果有密码的消费,招行不负责,如果是没有密码的消费,招行才会承担,也就是网上的消费,损失都跟招行无关。     但是,我的网上支付是被盗开的啊!撇开这些不说,我的卡现在消费安不安全,其他的卡又如何,这些和他们没有关系吗?招行,我对你可真是彻底的失望了。
  跟招行联络后,我选择了报警。   1个月过去了,我在网上报警后,也没有接到警方的联络,而,这件事情对招行来说,就像没有发生过似的,那笔消费非常晃眼的躺在我的账单上,到现在,我还是不知道为什么会被盗刷,以后还会不会被盗刷,我的其他的招商银行卡安不安全。
       招商它一直为我提供着很多便捷的付款方式,从日常生活到网络,这么多年来,我已经习惯了,但是,这次的事件让我明白,安全只是暂时的,危险永远潜伏着,而且,不知何时会爆发,没有爆发,没有爆发,只是暂时的好运气罢了。

    我用的是招行的信用卡,1个月前被盗刷了,金额是100元。现在的招行的处理情况是:他们告诉我盗刷的ip地址,还有刷卡的网站。然后冷冰冰的告诉我,他们可以帮助我配合报警调查。
  对于网上消费,他们不做赔偿。    但是我觉得责任在招商银行:   1、被盗刷的卡我都没有开通网上银行,是被盗开通了网上银行后,其中一个卡在网上消费的,我觉得这个责任不在我。     2、我在年前用的网上报警,但是,差不多一个月了,没有任何人回应我。
  招行处理过这种情况,他们肯定知道报警会得到什么样的反馈,我认为招商银行故意在踢皮球。