冠E通怎么样?

全部回答

冠E通是一家创新型的互联网金融平台,是国内知名的互联网民间资本出借与借款咨询服务平台,平台为资金出借客户提供借款客户的资质评估、风险指数评级、借款用途、还款管理、法律咨询等全方位服务,通过资金出借实现财富稳健增值,为借款客户提供有闲置资金的出借客户群体,并为借款企业和个人提供经营中所需的长期、中期和短期的低成本资金解决方案。

  很安全。 主要有三点: 1、冠e通是将线上发行的借款以招标的形式申请,经过线下风控端,层层审核在借款人资质齐全,共借人清晰,还款来源明确的前提下,审核通过才,将其以招标的形式在冠群平台上公开发售。
   2、冠e通是以第三方托管的形式管理客户资金账户,第三方是富有支付,有国家颁发的支付牌照,客户充值和出借的资金不通过冠群公司账户,是由第三方支付直接出给借款人; 3,平台上线之前请过专业骇客测试安全系统(绿盟测试)。