借贷宝注册步骤是什么?

全部回答

  借贷宝注册步骤:1、下载借贷宝APP注册;2、输入手机号注册,注册时我的邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金;3、进行实名认证,输入姓名及身份证号;4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(民生和招商银行卡不输密码)5、申请提现,会要求肖像认证,按提示进行,提现成功。
  使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶。现在每周邀请好友10个以上就有机会抽奖赢iPhone6s,每周100台。