烟草订量完不成任务调肖烟草证合理不?

全部回答

  《中华人民共和国行政许可法》(法律)第八条 公民、法人或者其他组织依法取得的行政许可受法律保护,行政机关不得擅自改变已经生效的行政许可。 《烟草专卖许可证管理办法》(行政规章)第五条 公民、法人或者其他组织依法取得的烟草专卖许可证受法律保护。
   烟草专卖许可证所依据的法律、法规、规章修改、废止,或者办理烟草专卖许可证所依据的客观情况发生重大变化的,为了公共利益的需要,烟草专卖行政主管部门可以依法变更或者撤回已经生效的烟草专卖许可证。