贷款利率最新银行贷款利率银行申请贷款利率是多少?

全部回答

  目前最新贷款基准利率:6个月以内(含6个月)5。6%6个月到1年(含1年)6。06%1年到3年(含3年)6。1%3年到5年(含5年)6。45%5年以上6。60%备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。

  关于贷款方面:不同的申请人和贷款类型所需提供的贷款申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。