国际注册内部审计师能干什么?

全部回答

  国际注册内部审计师(CIA)既是国际内部审计领域专家的标志,又是目前世界各国共同认证的职业资格,其考试难度很大,含金量很高,每年的通过率相当低,以至于有人说,拥有一张CIA证书,也就等于获得了10万年薪。
  应广大学员的强烈要求,中华会计网校凭借雄厚的师资力量、领先的课件制作技术、严谨的教学作风、灵活多样的教学方式,隆重推出“2008年国际注册内部审计师”网上辅导,现在报名的学员可学习2006、2007、2008连续3年的课程,全程视频授课,专家24小时答疑,机会难得。