逸贷服务分期要怎么办理啊?

全部回答

    工行的逸贷业务办理条件如下:1。18(含)-70(含)周岁、具有完全民事行为能力的自然人。2。资信良好的优质客户,如工行代发工资客户等。3。工行借记卡(或存折)或信用卡持卡人。
  要注意的是:一、如果你使用借记卡或存折消费并办理逸贷,在完成消费交易前,付款账户的自有资金余额须不低于消费交易金额;二、上述办理条件为基本条件,除此之外,工行会根据年龄、职业、资产、收入等综合判断,内部评定达到一定级别以上才可以满足办理要求。
    建议你先通过网上银行、手机银行等渠道签订协议,如签订成功,就表示可以办逸贷了。