身份证注册的支付宝可以注销吗?

身份证注册的支付宝可以注销吗,怎么注销?

全部回答

  可以的,登录支付宝,设置后台服务,自助服务,注销账号,解绑也是可以的,你点我的淘宝,点设置然后点支付宝账号管理,点解绑就可以了,解绑后你可以用你新的淘宝账号按照这个步骤去绑定就可以了。   支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。
  支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

支付宝一但通过实名认证时不能取消认证或者注销账户的,不过你可以操作关联认证,原来通过认证的账户下面可以关联5个子账户让他们也通过认证,关联认证后账户与账户之间是相对独立的,都是共用了你的身份信息而已,关联路径方法一:客户进入主账户—我的账户—账户信息,直接显示“管理被关联账户”。方法二:在子账户中操作关联,在进行点击申请认证后,页面直接点击“关联认证”进行操作。