信托收益与信托利益的区别有哪些

全部回答

  p2p和信托的区别:   一、投资门槛:信托和p2p的区别便在于这里。一个高冷,一个接地气。更多的人接触到信托理财,那都是在电视电影屏幕里。属于大老板投资首选。传统信托公司的理财门槛超过百万元。
  一般人是想都不敢想的。而p2p理财则不相同,它有着互联网理财产品的独特之处,收益高、门槛低、期限灵活,说他接地气又不坑爹,投资者也是十分赞同吧。   二、投资灵活程度:要说起来,信托理财产品的高收益可不是白给,除了入门门槛极高。
  另外一方面,它对于资金要求也是有着固定期限的。