北京摇号一次多少人?

全部回答

一年未中,第二年不能参加,除非您公司在摇号这一年中再一次纳税5万,下一年度才可以继续摇号,这和个人摇号不同,个人获得申请编码后可以摇到为止,希望您帮到你

    外地人在北京买车条件 外地人在北京申请摇号购车的个人名下没有本市登记的小客车,本人名下没有应当报废而未办理注销登记的机动车,且持有公安交管部门核发的有效的机动车驾驶证,并且满足以下二类情况中的一种: 1、持有有效《北京市工作居住证》的非本市户籍人员; 2、持有北京市有效暂住证且连续5年(含)以上在北京市缴纳社会保险和个人所得税的非北京市户籍人员。
     这意味着非京户籍的大陆在京居住者,如果没有暂住证、北京居住工作证或没有连续缴纳5年以上社保和个人所得税的个人将不能在京购买小客车。 注:1、“连续五年(含)以上在本市缴纳个人所得税”指的是申请年的上一年开始往前推算连续五年,每年都有缴税记录,可以断月,不能断年。
    如有断年,补缴无效。比如:2012年提出的指标申请,应从2007年至2011年连续五年在本市缴纳个人所得税。 2、“连续五年(含)以上在本市缴纳社会保险”指的是从申请月的上一个月开始往前推算60个月连续,不能断月。
   3、近五年(含)连续在本市缴纳社会保险和个人所得税,二者需同时满足,也就是说,社保得有,个税也得有。
     所以,你的确是断缴的不够连续五年,没错;但是原来是可以补缴,如果你是单位上的社保,由单位补缴,跨年补缴超过三个月的有些费事,得提供劳动合同、工资条之类的,现在好像就不行了,这个不确定,具体还请咨询北京社保咨询电话:010-12333。

    必须连续,中间不能中断。北京要控制机动车增长量,要求自然就很严格。 以下举个例子。 近日,我们北京社保代理了解到,北京市规定,非北京市户籍的居民需在京连续缴纳五年的社保,才能参加机动车车牌的摇号,这使得很多社保断档的外地人陷入了尴尬。
     居住在朝阳区的市民张先生是北京一家公司的普通职员,已在北京生活了9年。  在北京,虽然没有户口,但买了自己的房子。   可就在他打算买车时,北京出台了机动车摇号的新办法,里面规定“持有北京市有效暂住证且连续五年(含)以上在北京市缴纳社会保险和个人所得税的非北京市户籍人员”才能申请车牌摇号。
     张先生由于来京几次换工作,导致9年里中间出现数月的缴存中断。  最近的一次换工作是在2009年,少交了一个月,所以必须再等4年,才能获得摇号资格。   “由于是外地户籍,这几个月的社保想补缴也不行。
  ”张先生无奈地说。张先生将自己的经历发布在网站上。结果发现,像他一样由于社保中断,而无法参加摇号的外地人还有很多。   北京市人力资源与社会保障局的工作人员告诉我们北京社保代理人员,中断的社保,北京城镇户口的可以补缴,但非北京市城镇户口的,如果是因为个人原因欠缴社会保险金,则没法办理补缴手续。
       随后从交管局了解到,申请人连续5年在北京市缴纳社会保险,其间不能有间断。如果有间断,那么将从新的续缴日期开始算起。

目前北京个税起征点是3500,也就是说您的工资不到3500的话是不用交个人所得税的,同时也没有资格申请摇号又或者您的各种月收入加起来高于3500,但是您没有交过所得税,同样也没有资格摇号0个税不能摇号,是假的

    需要带身份证或户口本去才行。京籍人员不用证明,只要名下没车就可以。非京籍人员要求下面2个证明,缺一不可。到上个月为止(2014年3月),连续60个月的社会保险缴费记录(不可中断)到一年度为止(2013年度),连续5个自然年的个税证明社保缴费证明,凭本人身份证去缴纳社保的区社保中心开具个税证明,凭本人身份证去北京任意地方税务局开具 社保证明和个税证明必须本人亲自办理因考研、上学等原因,将户口暂时迁入北京的,不算北京户籍。
    在北京部队、武警部队服役的,凭团以上单位出具的证明参加摇号。