如何取消建设银行手机银行的短信服务?

全部回答

  银行卡办理取消短信提示业务属于签约业务,需持卡人携带身份证、银行卡前往发卡银行办理。 具体流程如下: ① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。 ② 填写一张业务办理的申请单,在申请取消的业务一栏选择“短信提醒”,并附上原短信提醒业务绑定的手机号。
  (如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。) ③ 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可取消短信提醒业务。