深圳爱康美诺科技是一家怎样的公司?

全部回答

口碑还是挺不错的,之前和朋友提到想买胶原蛋,白肽,朋友说他们家的很好,后来在浏览器搜了一下官网,公司在深圳,总体感觉还是非常不错的。

我之前咨询他们家的破壁松花粉,纠结了好久,毕竟是吃进肚子里的东西嘛,不得不说他们家服务是真的很好,有需要的话我还会优先考虑爱康美诺。

爱康美诺旗下拥有自主知识产权、自愈力、 KAKMN、AJAK 等多个品牌,在东莞、惠州、广州、中山、佛山等珠三角各地设有分公司,各方面综合起来算同行业中的佼佼者。