诈骗钓鱼是什么意思?

全部回答

就是有人模拟这个向人们发送,说电子密码器失效,要在系统的网站升级才能使用,短信中会提供网站地址,实际上这个就是钓鱼网站。如果在网站上输入了账号密码,就会被盗刷卡里的钱。如果你收到这样的信息,担心是真的,可以打电话给客服直接询问,还有最好装个腾讯手机管家这种有拦截诈骗信息功能的软件,这样以后就不用担心了

通过获奖等方式诈取老百姓的钱...你如果上当了,那就是被钓到了..呵呵.. 他们提供的所谓的获奖了,这些是诱饵..呵呵~~

你好 手机安装360或者别的手机卫士、 可以拦截诈骗短信、 在手机卫士中设置要拦截的短息号码即可。 满意请采纳 谢谢

会,根据刑法有关规定,根据诈骗金额或情节,判处有期徒刑,无期或死刑答案补充如果保险公司报案或公安机关介入的话就会判刑,不过大概一年左右,具体多久还要看你的认罪态度和多方面的问题

这个没有办法拦截。 原因很简单:对方通过改号软件将自己的号码改成95588,你的手机收到的就是95588。如果你把95588通过手机卫士或者别的方法拉进黑名单,那么从真正的工商银行95588发送的短信你也收不到。