中国邮政储蓄银行网银密码忘记怎么修改?

全部回答

  中国邮政储蓄银行网银密码忘记了可以重新修改,网银重置密码步骤:1、先打开银行网上银行的登录界面,在“登录密码”输入框的右边,点击“忘记密码”,进入找回登录密码的界面。2、按照信息的提示填写好信息(个人预留的手机号码是当初办卡时绑定银行卡的手机号码,建议换电话卡的时候去银行柜台更换绑定)。
  3、按提示输入银行卡的ATM取款密码,然后查看银行向预留手机发送的验证码,填写好并点击“下一步,就可以重置密码了。