平安保险保单贷款在一帐通还利息如何操作?

全部回答

    在主险合同有效期内,经我公司同意,您可以向我公司申请保单贷款,贷款最高金额为保单当时现金价值的80%。如您有需要,可以通过此项目进行贷款。申请资格人投保人(当投保人与被保险人为非同一人且被保险人未授权时,需被保险人授权)受理时间保单有效期内申请限制条件条款可申请贷款且主险无退保规则限制办理方式及应备文件(点击可下载)客户亲临客服中心办理平安人寿客服中心及合作银行查询应备文件:当投保人与被保险人为同一人时:①保险合同变更申请书(保单贷款/还款类)②投保人身份证件③以投保人为户名的活期结算账户当投保人与被保险人为非同一人时:①保险合同变更申请书(保单贷款/还款类)(若被保险人未授权,需被保险人签名)②投保人身份证件③以投保人为户名的活期结算账户④被保险人身份证件客户委托业务员/他人前往客服中心办理应备文件:当投保人与被保险人为同一人时:①保险合同变更申请书(保单贷款/还款类)②授权委托书③投保人身份证件④代办人身份证件⑤以投保人为户名的活期结算账户当投保人与被保险人为非同一人时:①保险合同变更申请书(保单贷款/还款类)(若被保险人未授权,需被保险人签名)②授权委托书③投保人身份证件④被保险人身份证件⑤代办人身份证件⑥以投保人为户名的活期结算账户重要说明:若被保险人已授权,则无需再次授权;转回原账号只需提供被保险人身份证件复印件。
    客户通过邮寄信函办理(可受理投保人、被保险人为同一人或投保人是被保险人监护人的保单贷款,每张保单的贷款金额上限为人民币5万,若为外币保单,则按当日汇率换算后最高不超过人民币5万元)。
  应备文件:①保险合同变更申请书(保单贷款/还款类)。