浙江海腾海上工程有限公司怎么样啊?

全部回答

    听说前阵子不错,不过现在好像倒闭了。浙江海腾海上工程有限公司是一家以从事各类水上/水下工程和提供相关技术服务的专业的水上/水下工程公司,数十年行业经验,是上海老牌知名集体所有制企业,公司有独立企业法人。
  公司从事主要业务为:各类水上/水下工程、各类疏浚和打捞,港口与海岸工程、海洋工程、水下电缆、光缆/管线敷设、检测、检修、潜水工程打捞;水下管道敷设、养护、检测;水库、水电站大坝检测、检修;取水口工程;沉井工程;水下切割工程;水下爆破工程;船坞工程;小型沉船、沉物打捞工程,水下摄像取证、水下切割焊接、水下设备维护、沉物打捞、无损检测、水下堵漏、地貌调查、水下打捞工程、水下探摸、水下切割及焊接、沉井带水下沉和封底、水下安装作业、水下检测和维修工程、水下清淤作业、水下堵漏作业等等其它水上/水下工程。
    公司注重工程技术人员在企业运作中所发挥的骨干作用,聘请技术专业性强,经验丰富有实践经验的专业人士担任顾问。公司对协作单位、对发包方单位重视沟通,建立长效信誉网络关系,对客户重信誉,守合同;严格履行合同,树立企业良好印象。
  我们真诚地希望与您合作,为您提供优质的水上/水下工程服务!电话0580-2021730。  。