投资者怎样选择靠谱平台?

全部回答

    看以下角度选择靠谱的平台: 一,看平台资质 是否诚信合规经营。一般来说,优质的平台具有全面的资质证明,基本以公司的名义存在,都有在网站进行ICP工商登记备案,并且正规的平台会将资料进行公布。
  投资者可查看公司营业执照、注册登记信息、法人代表、股东信息、经营项目等。   二,看平台内部运作模式。不正规、实力欠缺的平台基本可以被排除在外,除了看平台是否正规、背景能力,还需看平台的运营模式。
  运营模式一方面决定着平台的稳定性,也决定着平台业务内容和范围。 三,是否源头切断风险 有无完善的风控措施。理财平台的核心是风险控制。

    您好,主要是选择,在选择时除了通常说的资金托管、平台背景这些表面的东西之外,更应注重实质的考察,在透明的前提下,注重对人的考察、对项目的考察和平台系统安全性的考察。1、透明程度是大前提。
  所谓透明,一是信息披露要充分,二是允许质疑,三是不造假。2、人是否靠谱,是根本。  金融是基于信任的生意,人如果有问题,那是一切玩完。一个骗子,不管包装的再好,始终还是要害人的。
  一个厨师,再怎么用心,也做不了金融的活。现实中,我们看到有很多平台,甚至连银行背景的人也没有,试想这种平台还有人去投,无非两种情况:第一,薅羊毛去的;第二,贪图高收益去的,赌一把。  3、项目质量,体现了专业度。
  所谓项目,就是大家的钱具体投向的借款项目。比如某个房地产公司的借款,某个制造企业的借款等。项目好坏,直接决定的风险大小。4、平台的安全,是基础。所谓平台安全,就是所使用的网站、手机软件的稳定、高效和数据安全。
  通过以上几点,可以帮您筛选出相对合格的平台,供您展开投资借贷。  99祝您生活投资愉快~。