能判多久?信用卡恶意透支3万?

信用卡恶意透支3万,已被刑事拘留,现在钱已还上。能判多久?

全部回答

  判刑前偿还,可不追究刑事责任的。最多缓刑 。  法律规定,恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”,处五年以下有期徒刑或者拘役。   恶意透支应当追究刑事责任,但在公安机关立案后人民法院判决宣告前已偿还全部透支款息的,可以从轻处罚,情节轻微的,可以免除处罚。
  恶意透支数额较大,在公安机关立案前已偿还全部透支款息,情节显著轻微的,可以依法不追究刑事责任。