理财通安全吗 腾讯理财通靠谱吗?

全部回答

  理财通的收益要高一些,是个不错的选择 1、从收益上说比余额宝、银行活期存款利率要高,理财通的产品多样化,有货币基金,定期理财,保险理财,指数基金等,可以随时支取的,每天的收益不一样,收益比较稳定 2、从投资的风险来说理财通风险性极小,且收益稳定,这也是资金高流动性、高稳定性下的高安全性特性。
   3、从资金的安全来说,理财通为保障用户资金安全,独创安全卡策略,用户首次购买理财产品的储蓄卡将设置为安全卡,后续购买和赎回只能使用该银行卡,资金闭环流动,确保安全。