我男朋友比我大9岁

可是他家里却不喜欢我,要帮他介绍别的女生。

全部回答

家里人反对的情况多的是啦,他们反对肯定有他们的理由的啊,你可以逐个理由攻破的啊,如果觉得你不够成熟,你可以表现出来的啊,让他们相信你们在一齐会很好

看你男朋友的态度,如果他有一点点妥协,那就分了吧,毕竟在他家只有你是一个外人而已

那和男朋友好好说说,看看男朋友的想法再考虑

你好,这种情况要看你男朋友是什么态度,如果你男朋友默认了家人这种做法,那么我劝你还是要想清楚,你男朋友认同这种做法,说明他也并不是那么喜欢你。如果你男朋友坚决反对他家人的这种做法,你也要好好考虑清楚,毕竟得不到他家人同意的婚姻,也是很难过的。希望你好好考虑清楚,别一时冲动就领证了,要好好爱自己,把自己放在第一位。

你应该找时间和他谈谈,放心吧只要他真心爱你,没有什么过不去的