我77年参加工作2018年退休可以拿多少工资?

全部回答

    养老金计算方法:1上一年度全省平均工资的20% 2个人帐户的1/120 3交费超过15年的每多交一年每个月多拿3元。
    (新政) 没有全省的平均工资,没有您交纳养老金的数额,没有您交费有时间,请问有人能告诉您一个准确的数字吗 用我的公式自己私下算下就知道大概能拿多少了(有职称的还要加上各级职称的补贴) 辽宁“五七家属工”养老金标准 “五七工”是指上世纪六七十年代,曾在石油、煤炭、化工、建筑、建材、交通、运输、冶金、有色、制药、纺织、机械、轻工、农、林、水、牧、电、军工这19个行业的。