人寿车险有免费拖车吗?

全部回答

  目前,市场上有多家人寿保险公司,其中便包括中国人寿。如果您指的是中国人寿车险,它是有免费拖车服务的,“悦行?锦程”道路救援卡提供这一服务。具体而言,为拓宽延伸服务领域,为客户提供全方位的增值服务,国寿向车险客户发放了“悦行?锦程”道路救援卡。
  “持有悦行?锦程道路救援卡的车险客户最多可在全国范围享受紧急拖车、现场修理、派送燃料、电瓶搭电、吊车清障、更换轮胎、运返维修车辆、住宿安排、继续行程、运送行李、酒后代驾等十余项免费增值服务。