中银白金信用卡和长城白金信用卡哪个好?

全部回答

中行的白金卡很难批白金卡年费就3000我是记得在中行存款或其他资产超过500万RMB能批一张免年费的白金卡

  中行信用卡最后还款日为账单日后第20天。你信用卡账单日为6日(固定的),就是说账单10。6生成,记载9。7-10。6期间的交易,最后还款日为10。6后的第20天,即10。26账单11。6生成,记载10。
  7-11。6期间的交易,最后还款日为11。6后的第20天,即11。26依此类推。显然账单日10。6消费免息期最短,有20天(10。6刷,10。26还),账单日后第一天10。7消费免息期最长,有50天(10。
  7刷,11。26还)。需要注意的是,刷卡消费才有免息期,取现没有免息期。

不可以。目前只有纯银联62开头的白金卡才可以有机场免费停车活动,我在首都机场就用过3次,可以免费停3次48小时或2小时10次。

你好,中国银行白金卡不接受主动申请,一般中行的白金信用卡都是邀约客户,所以楼主可以不用想了,可以先用信用卡好好用,以后有机会被邀约的,呵呵,望采纳

首先您要分清,中银信用卡是贷记卡,多存的钱是没有利息的,而长城信用卡是准贷记卡,多存的钱是有利息的,而且透支也可以享受免息期的,但两种卡又是有区别的,中银信用卡是由中银信用卡中心发行的标准贷记卡,而一般长城信用卡是由各省发行的,在各省取现是免手续费的,大概就是这个样子,如果你要再详细建议还是打中银信用卡客服热线具体咨询。